[건대] 이자와 - 규카츠, 스테키동
2019. 4. 1. 23:47ㆍGOURMET'S CHOICE/JAPANESE
3월 말에 방문한
마지막 방문했을 때보다
조금씩 가격이 오른 것 같다.
스테키동 (11000원)
토치로 살짝 구워서 주시는 것 같다.
밥 테두리?와 아래쪽에
고기 구운 육즙이 살짝 흘러있는데 맛있다.
위에 뿌린 가루는 약간 고소하고 생각보다 짭짤하다.
규카츠정식 (13000원)
언제나 맛있는 규카츠.
원하는 굽기로 구워 먹으면 된다.
왼쪽 위에 글자 써있는 것이
규카츠 굽는 판인데, 스테키동 고기도 구워먹었다.
소고기타다끼처럼 한쪽만 살짝 익혀 먹어도 맛있다.
개인적으로 식감은 스테키동 쪽이 더 부드러운 것 같다.
아마도 고기를 썰어내는 방식의 차이 때문인 것 같기도.
만족스러운 식사였다.
※ 모든 사진 및 동영상은 직접 촬영하였습니다 ※
'GOURMET'S CHOICE > JAPANESE' 카테고리의 다른 글
[서울대입구] 모리돈부리 - 텐동 (0) | 2019.04.28 |
---|---|
[서울대입구] 카모메 - 오니기리 (0) | 2019.04.27 |
[건대] 이자와 - 스테키동, 돈토로덮밥 (0) | 2019.03.27 |
[서울대입구] 유락 - 방어회, 회덮밥, 광어스시 (0) | 2019.03.25 |
[건대] 호야초밥 - 특호야, 지라시덮밥 (0) | 2019.03.25 |